Pôle restauration : Menu gastronomique
4 février 2021
4 février 2021
Les collaborateur·trice·s en emploi adapté et l’équipe encadrante du site de la Sgipa au Bois-des-Frères ont pu profiter, le 3 février, d’un déjeuner unique.
En effet, le temps de trois services en petits groupes, le pôle Restauration et le Restaurant Café de la Place à Plan-les-Ouates ont uni leurs forces.
Le chef Vincenzo de Rosa et son épouse Cristina ont accompagné l’équipe dans la préparation et le service d’un menu gastronomique composé de plats “signature” du restaurant.
Chaque fin de service a été accueillie par une salve d’applaudissements pour le chef et l’ensemble des collaborateur·trice·s du pôle.
Cette expérience a offert un nouveau challenge pour l’équipe, qui l’a brillamment relevé. Certain·e·s d’entre eux·elles ont même développé l’envie d’entreprendre des stages en restaurant.
Merci à tous·tes pour ce magnifique repas et ce beau moment!
Copyright © 2024 – Fondation Sgipa – site réalisé par Web Global
Copyright © 2024 – Fondation Sgipa
–
Site réalisé par Web Global