Le 24 août, le projet pilote du nouveau pôle Restauration de la Sgipa a commencé pleinement son activité.

Ce nouveau pôle d’activité a pour objectif de former les collaborateur·trice·s en emploi adapté intéressé·e·s à l’ensemble des métiers de la restauration : de la préparation des repas à la prise de commandes et au service.

Pour cette première étape du projet, 8 collaborateur·trice·s en emploi adapté ont débuté leur formation en alternance sur le site du Bois-des-frères.
Les collaborateur·trice·s travaillant dans le bâtiment pourront ainsi bénéficier d’une proposition de menu de la semaine, ainsi que d’une suggestion du jour.

D’ici 2022, un restaurant proposant un service à table et une cafétéria ouvrira sur le site de Conches où seront regroupés l’École Sgipa, le siège administratif de la fondation et un autre atelier.

L’ouverture du pôle Restauration permet à la fondation de donner une réponse concrète au souhait exprimé par un nombre croissant d’élèves de l’École Sgipa et de collaborateur·trice·s en emploi adapté, de se former aux métiers de cuisine et de service.

Contact / Location

Contact info

123-456-7890
123, New Lenox, Chicago IL 60606
info@yoursitename.com

Gathering Times

Saturday:
5:30pm

Sunday:
8:00am, 9:15am, 11:00am

Events / Calendar
[trx_sc_events type="detailed" past="" cat="0" orderby="post_date" slider="" title_style="default" count="5" columns="1" title="Upcoming Events"]